fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pommes de terre au four farcies de Ricotta Tre Stelle®

Pommes de terre au four farcies de Ricotta Tre Stelle® [1] Une pomme de terre au four, c'est bon. Une pomme de terre farcie cuite deux fois, c'est délicieux. Une pomme de terre cuite deux fois et farcie de Ricotta Tre Stelle®, c'est la perfection!

Temps de préparation:
45 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
6 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

3 petites pommes de terre au four 2 c. à table | 30 mL d’huile d’olive 3/4 tasse | 175 mL de fromage Ricotta Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 1/2 tasse | 125 mL de fromage Asiago râpé Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL de vinaigrette à salade crémeuse César Sel et poivre, si désiré Huile d’olive et fromage Parmesan, si désiré

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Piquez à la fourchette les pommes de terre à plusieurs endroits. Placer les pommes de terre directement sur la clayette du four. Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres ; environ 35 minutes. Laisser refroidir les pommes de terre et les couper en deux sur la longueur. À l’aide d’une cuiller, enlever la chair et la placer dans un bol moyen, tout en gardant les pelures et les mettre de côté. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, mettre en purée les pommes de terre jusqu’à la texture désirée (lisse ou en morceaux) Tout en ajoutant l’huile d’olive ; bien mélanger pour incorporer. Ajouter le Ricotta, le Parmesan, l’Asiago et la vinaigrette. Ajouter sel et poivre, si désiré.Mettre à la cuiller le mélange dans les pelures des pommes de terre. Garnir de Parmesan râpé supplémentaire et saupoudrer d’huile d’olive, si désiré. Placer les pommes de terre sur une plaque à cuisson garnie d’un papier d’aluminium Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à consistance dorée.

Autres recettes pour:

parmesan asiago végétarien classique garniture

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES